11

Окт

2016

Посещение выставки IAA CommercialVehicles

«В ногу со временем»
Наша компания посетила крупнейшую международную выставку коммерческого транспорта IAA CommercialVehicles

Ганноверский автосалон IAA Nutzfahrzeuge по праву считается крупнейшей выставочной площадкой грузовиков и автобусов в Европе.

Раз в два года, в конце сентября, в Ганновере проходит крупнейшая международная выставка коммерческого транспорта IAA CommercialVehicles. Она чередуется с легковой IAA Cars, проходящей во Франкфурте. IAA расшифровывается как InternationaleAutomobil-Ausstellung (Международная Автомобильная Выставка).В павильонах и на открытых площадках огромного выставочного комплекса журналистам, представителям бизнеса и простым посетителям демонстрируются грузовики, автобусы и спецтехника.IAA является ведущей выставкой для всей отрасли.
Современная выставка IAA уверенно возглавляет топ мировых автосалонов и отличается уникальным комплексным подходом к вопросу автомобильной промышленности, охватывая стадии разработки, производства и непосредственного использования автомобилей. IAA CommercialVehicles 2016 – не только смотр коммерческого транспорта, но и крупнейшая бизнес-платформа для международного автомобильного рынка.
Выставка обязательна к посещению для лиц, принимающих решения в индустрии коммерческого автотранспорта, представителей автомобильной промышленности, производителей запасных частей, комплектующих и аксессуаров, автомехаников и специалистов по техобслуживанию транспортных средств, автолюбителей.
Компания ООО «СТО Фургон Сервис», не могла пропустить такое мировое событие, ведь одним из лозунгов нашей фирмы – «идти в ногу со временем»!

Добавить комментарий

О компании

СТО Фургон Сервис имеет современное оснащение специально предназначенное для восстановления надстроек большегрузнойтехники, позволяющее соблюдать технологические процессы восстановления кузовов всех зарубежных и отечественных производителей.

Фуры, которые заказчики были готовы утилизиров­ать –мы возвращаем­ на трассу в первозданн­ом виде и качестве.

Подробнее