23

Июл

2018

Новая ось от Krone выходит на Российский рынок

Фото: int.krone-trailer.com

На российском рынке начались продажи новой оси Krone Trailer Axle, которую известный завод представил в сентябре 2014 года на выставке.

В зависимости от спецификаций, ось можно будет установить в полуприцепы всех типов. Она не только оптимизирована по весу, но и неприхотлива в обслуживании. К тому же, изготовитель предоставляет гарантию 6 лет на подшипники и балку оси без ограничения пробега.

Новинка имеет прочную штампованную осевую балку цельного литья, инновационный подшипниковый узел, который не требует технического обслуживания, а также легкий рулевой механизм на пневматической рессоре.

Ось Krone Trailer Axle создавали на базе уже проверенной оси gigant, но доработали для того, чтобы новинку можно было интегрировать в полуприцепы Krone.

По словам представителей завода, новинка будет служить солидной основой для надежных полуприцепов, так как основным приоритетом было создать прочный и долговечный компонент.

«Мы предлагаем высококачественную ось по разумной цене. Уверен, что в ближайшей перспективе многие наши клиенты перейдут на ось Krone Trailer Axle от Krone», — рассказывает Директор Бернард Кроне.

Сотрудники компании СТО Фургон сервис уже активно изучают новинку, чтобы предложить своим клиентам услуги по ремонту и обслуживанию новой оси Krone на российском рынке. В перспективе, каждая ось может быть установлена с подъёмным механизмом или дополнительно им оснащена. Это повысит маневренность полуприцепа и позволит сберечь не только шины, но и сэкономить топливо.

Справка: Ось Krone Trailer Axle изготавливает компания gigant Trenkamp & Gehle в городе Динклаге. Ось прошла интенсивные испытания в институте Фраунгофера, во время которых достойно прошла один миллион километров.

 

 

О компании

СТО Фургон Сервис имеет современное оснащение специально предназначенное для восстановления надстроек большегрузнойтехники, позволяющее соблюдать технологические процессы восстановления кузовов всех зарубежных и отечественных производителей.

Фуры, которые заказчики были готовы утилизиров­ать –мы возвращаем­ на трассу в первозданн­ом виде и качестве.

Подробнее